使用者討論:Kenchen1017/存檔 1

出自台掃
跳至導覽 跳至搜尋

此頁面為存檔頁面,請勿編輯此頁面內容。 請在 目前對話頁面 發表補充評論。

學長你好[編輯]

學長如果編輯的話,把中繼輸入出跟現場直通打上去,和DCS以便存查。 LeoJun (討論) 2020年2月21日 (五) 12:49 (CST)

頻率確定?[編輯]

不是啊!你說屏縣是確定的頻率 那救災中繼台的頻率怎麼可能是一樣的? 頻率都一樣那就叫直通頻道了啊!怎麼還會是中繼台呢? 請再次確認好在打上去! LeoJun (討論) 2020年3月28日 (六) 08:02 (CST)

頻率都一樣那就叫直通頻道了! 中繼台的頻率一定是不同的,不然怎麼達到中繼的功能.... LeoJun (討論) 2020年3月28日 (六) 08:03 (CST)


所謂中繼,不是頻道一定要一樣才叫中繼台,中繼指的是,由於訊號無法傳輸那麼遠,故以中繼傳輸至原本無法收到訊號之處。 中繼,有分為:同頻中繼,異頻中繼,亦有VU轉中繼之分 例如: 同頻中繼的縣市目前有台南市的南台南(大崗山中繼) 但北台南(永康以北)則確實為異頻中繼。 所有公家單位的都是異頻中繼..... 有些站台指示輸入頻率不同 輸出頻率相同而已........... @kenchen 那位學長,我已經加入你的LINE了 麻煩你在查收 謝謝 我其實對數位無線電比較了解啦

先生,3/27下午3點多你自己編輯的= = 都有編輯紀錄自己看一下好嗎!不然我幹嘛給你留言? 我還有截圖下來!

而且你自己都知道中繼台的頻率如何運作! 還自己編輯一樣的頻率!? 這不是自打臉嗎...

麻煩加賴討論:kenchen821017

3/27下午3:00多 是你編輯的= = 麻煩看清楚

還有 我上面有說到 中繼有分3種,況且我也是真的有收到該頻率在呼叫才會編輯上去的XDD 重點是,還不只一次聽到!

還有救災的直通頻道[編輯]

Tone也不是131 LeoJun (討論) 2020年3月28日 (六) 08:14 (CST)

站長打招呼[編輯]

感謝辛苦編輯。我有賴您。 Jidanni (討論) 2020年4月3日 (五) 10:21 (CST)